Encuadernación:
Rústica
8,50 €
Añadir a favoritos

¡Aprende sobre ti mismo y despierta! ¡Hora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el Equipo V, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi. Los jugadores tratarán de despertar para alcanzar el siguiente nivel y reconsiderarán sus estrategias. ¿Podrá Isagi descubrir la naturaleza oculta tras su desperdicio de jugadas y empezar a marcar goles a rivales poderosos ¡Deberán superar sus límites y chutar con nuevas armas!. ¡Escoge evolucionar! ¡Escoge chutar! ¡Escoge ganar! ¡Para un delantero esas son las únicas opciones!

Otros libros del autor

• AS THE GODS WILL 4
    ¡Llega la cuarta entrega de As the Gods Will! Ahora que han logrado sobrevivir, ¿qué les deparará el futuro a Shun y a sus amigos? Después de superar los macabros juegos del daruma, del gato y las muñecas kokeshi, a los siete supervivientes les espera otra prueba mortal. De repente aparece una estatua manneken pis que les obligará a jugar al tira y afloja con otros estudiant...

9,95 €

• BLUELOCK 3
    ¡Ya han terminado 2 de los 4 partidos de la primera selección de BLUE LOCK! ¡Isagi y el Equipo Z, que derrotaron a sus oponentes en un partido en el que se jugaban su futuro, y se deleitaron con el dulce sabor de la victoria, ahora se enfrentarán al Equipo W en la tercera ronda! ¡Pero parece que ha surgido una disputa interna en el Equipo Z! ¿¡Con Hyoma Chigiri a punto de rendi...